Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2015, 13:44   #797
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Я знаю что и в ТК не бесплатно. Но согласитесь, что пойти в частную клинику каждый финн себе не может позволить. И посему БОЛЬШАЯ часть финнов сидит в очередях в ТК, и тем более ждут врача иногда минимум месяц, а то и более.
А тут- приехали и их под белы рученьки в частную клинику. За какие такие заслуги перед отечеством?

И потом я как клиент, который платит немаленькие деньги, хотела бы не тусоваться в коридоре со всякими . Откуда я знаю , чем они больны. Половина из них кашляля как ....... Первый раз в жизни я порадовалась, что дети остались дома, и что не сама приехала , а с мужем. Там туча моджахедов была. Просто полный коридор. Вот теперь думаю, какие еще прививки надо всей семье делать.

Гостей сюда пригласили больше, чем выдержать могут. Обычные поликлиники их наплыва не осилят, там ресурсы очень ограничены и часто один сотрудник за полутора работу выполняет, без добавок к з/п естественно. Вот и отправляют новоприбывших к частникам. А вот кто в таком распределении ресурсов и средств замешан, это вопрос. Почему деньги в частные структуры уходят, а в государственных количество должностей и бюджет только урезаются?

А прививки... Да, их надо делать. И надо было и раньше делать. Сколько раз сама разговоры среди знакомых слышала и здесь, на форуме, читала, мол, ерунда все, прививки опасны (хотя побочные явления, на самом деле, довольно редки), инфекций, от которых прививают, в мире почти не осталось, а в неразвитые страны народ, мол, и не ездит почти... Вот теперь народ и задумается об актуальности когда-то придуманных прививок и предрассудков, с ними связанных, и сопоставит плюсы и минусы.