Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2015, 00:26   #809
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от eve
Yasmin, мой пост был ответом на статью Андрея-Энергетика, похоже уже стертую модераторами. Вы ее прочитали ее, эту статью и пост Андрея, обращенный к другому юзеру? У меня были причины ответить ему так, как ответила.

И да, у меня дочки есть и мне тревожно за них. Для меня есть разница в риске 1:1000 и 1:100, грубо говоря, без приведений статистики. Я уже писала раньше, что сравнительная безопасность Финляндии была в моем понимании одним из объективных плюсов этой страны и этот позитивный фактор сейчас на глазах тает.
Не рассказывайте сказки, что с прогрессивным увеличением количества населения, чужого населения, не растет процент криминальных случаев.

Из сегодняшних новостей:

http://a.msn.com/r/2/AAg2RdS?a=1&m=FI-FI

http://a.msn.com/r/2/AAg28q8?a=1&m=FI-FI

И я не призываю к истерии, должен просто присутствовать разум наряду с инстинктом самосохранения, не надо в розовых очках ходить.

Прошу не считать меня защитником или сторонником массового заселения беженцами Финляндии.

Сам я , случись, поселят беженцев неподалеку от дома- обязательно буду встречать и провожать своих детей из школы и тренировок.

Я лишь призываю немного открыть глаза на то, что истерия нагнетается намеренно и сказывается на нашей нервной системе непропорционально, точнее не адекватно сильно.

Поджигая лагеря беженцев и одобряя это, можно выпустить другого джинна, который сожрет уж не только беженцев, но и каждого, для которого финский язык не родной.

Меры по организации сексуального обслуживания беженцев, изложенные в статье ХельсинкиСаномат, считаю также перекосом , избыточной толерантностью.

Неоднократно, чтобы понять насколько широко распространилось явление, спрашивал о личном опыте форумчан или хотя бы со слов знакомых. Сам такого опыта не имею. Никто , похоже тоже не имеет. Трансляция СМИ , сдобренная собственными страхами и истериками не в счет.
А мы ведь расселены не компактно Значит общая картина не такая угрожающая.

0

0