Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2015, 01:58   #816
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik

Меры по организации сексуального обслуживания беженцев, изложенные в статье ХельсинкиСаномат, считаю также перекосом , избыточной толерантностью.

Неоднократно, чтобы понять насколько широко распространилось явление, спрашивал о личном опыте форумчан или хотя бы со слов знакомых. Сам такого опыта не имею. Никто , похоже тоже не имеет. Трансляция СМИ , сдобренная собственными страхами и истериками не в счет.
А мы ведь расселены не компактно Значит общая картина не такая угрожающая.

Андрей, не будьте таким упертым В приведенной Вами утром статье лично я ничего про "сексуальное обслуживание" не нашла, только лишь про воспитание и привитие основ сексуальной культуры, что в данном случае, конечно - "мертвому припарка", но все же лучше, чем то, о чем Вы подумали

Про явление и опыт...
Никто из моих знакомых в столичном регионе больше не позволяет своим дочерям добираться с кружков домой самостоятельно, без сопровождения взрослых. Возможно, риск каждого конкретного ребенка стать добычей пришельца очень мал, но никто не хочет, чтобы это случилось именно с его дитем.
Мне кажется, этого достаточно, чтобы говорить об общей нервозности общества и потери им чувства защищенности, причины чего кроются вовсе не в головах взволнованных мам; и даже трансляция новостей сми - только последствие проваленной политики, в чем сам Ниинисте сегодня признался (и надеюсь, хоть отчасти по другим разумным причинам, нежели поднятие пошатнувшегося рейтинга).

Эту страну уже не узнают сами финны и вчера я, к примеру, в нашей рабочей столовке слышала от махровых финнов подтрунивания в адрес независимости этой части Земли. Ранее, в преддверии 6 декабря, были совсем иные разговоры. Финны принижены и ссылаться на всеобщую беспочвенную истерию уже не вполне уместно.

Да, возможно, реакция местного населения на скрытые угрозы опасней самих угроз, но все это концы одного начала.