Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2005, 16:05   #59
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
А правила проезда перекрестков может кто-нибудь прояснить? Можно ли из левого ряда ехать прямо, если нет никакой разметки? А если после перекрестка всего один ряд, который является как бы продолжением левого на перекрестке? Каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией. Односторонняя дорога, на перекрестке нет знаков и разметки. Нормально влезает 2 машины. Если встаешь в правый, то стоящий перед тобой начинает мигать направо только когда загорится зеленый. Потом он пропускает всю толпу пешеходов, а фаза очень короткая, так как поперечная дорога большая. Если встаешь в правый самым первым, то те, кто встал в левый, думают, что я еду направо, хоть и не мигаю. Они с левого едут прямо параллельно мне. Как результат, я либо резко ускоряюсь, либо упираюсь в припаркованные за перекрестком машины.
Если встану в левый, никогда не знаю, куда поедут из правого. Есть еще один безошибочный вариант. Встать посередине и положить на всех. Тогда ни слева, ни справа машины не влезают.

И вообще, дурацкие тут перекрестки. Знака "главная дорога" нет, а есть ли с другой стороны треугольник, попробуй разгляди. То ли помеха справа, то ли по главной едешь.

0

0