Вот жаль, что вы все здесь высказаное до Брейвика не донесли .
Глядишь, и не было бы Утойи!
Цитата:
Сообщение от Atlantida
мой ответ на статус "гуманиста" или "самаритянки". мне далеко до них. если бы я пустила вновь прибывших в свой дом, организовала сбор средств, открыла бы для них вакансии в местном ресторане с учетом особенностей национальной кухни, мастерскую по пошиву хиджабов, я была бы пол-гуманиста.
а я просто не хочу настраиваться на плохое, бояться, готовиться к худшему, страдать, пока нет у меня для того повода. не шалю, никого не трогаю. просто не хочу притягивать беду плохим настроением. хочу заниматься своими прямыми обязанностями, они пока с беженцами не связаны. но можно иногда брать с собой баллончик или электрошокер, если зачем-то приспичит в мегаполис податься, не лезть первой поперек батьки в пекло, тогда все будет нормуль.
|
По крайней мере вы так себя позиционируете!
А еще лучше просто не видеть очевидного ,накрыться с головой одеялом, никуда не выходить и своих не выпускать, медитировать , читая мантры:"нет проблемы, нет проблемы , нет..." А раз их нет , то " я в домике"!
А по поводу электрошокера и баллончика это вы перемудрили. Эти средства запрещены в демократической Финляндии к применению. Это вам не в Россиии! Придется комиссию проходить на адекватность и запрашивать в полиции разрешение на пистолет и или ружье охотничье!
|