Цитата:
Сообщение от sineemore
я могу Вам тоже посоветовать (с большой буквы пишется, когда в единственном числе, иначе можно на "ты" перейти).
|
С местоимениями у меня всё ок. Ваш "совет" звучал некорректно. Могу и перейти.
Цитата:
И в следующем предложении же говорите "может правительство прислушается".
Но правительство не читает этот форум. Так что..... если сильно что-то волнует, может все-таки отправиться протестовать? чтобы был шанс, чтобы правительство услышала.
|
Вам не приходило в голову, что не все живут в центре Х-ки? Попробуйте подумать. А вот интернет власти мониторят серьезно, и прекрасно видят настроения бОльшего кол-ва людей, чем на демонстрациях. У? Если молчать, то создастся впечатление, что всё ок. Каждый имеет право выразить своё мнение. Хорошо, если оно аргументировано.
Цитата:
Короче говоря, отсутствие логики - это и есть истерика.
|
Если пойти в библиотеку, то можно повысить свою информированность по части терминологии. А после практически закрепить решением простой задачи...
В сети масса примеров по исламизации Швеции, UK, Франции, Бельгии, Голландии. Вопрос (тест) на логику: что будет в Фи, если она пойдёт тем же путём?
Цитата:
Сообщение от sineemore
Истерика определенно.
|
Вы очень напуганы, истерите и пытаетесь успокоиться отрицанием существования проблемы. "Халва-халва" - слаще не станет.
-----------------
|