Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2015, 01:04   #882
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
- Как притесняли?
- Поселили в нормальные квартиры тех, кто жил в пещерах. Это плохо?

Ваши тексты напоминают речи сектантов, с коими неоднократно приходилось беседовать. Роботы. Абсолютно не воспринимают то, что им говорят, а заученно повторяют догмы и подсовывают книжки.

По мне дело человек говорит. И по содержанию. И по самостоятельно изготовленному тексту, чего некоторые иногда не делают.

Программка по выявлению фальшивых диссертаций ищет таки чужие мыслишки выданные за свои)) Хо-Хо.

Чем ставить диагнозы общими словами, предъявив один довод, подумали бы, чем обижать хорошего человека.

Насчет поселили в нормальные квартиры:
Вспоминаю фразу из одного советского фильма. Он уехал из СССР и рассказывает бывшему соотечественнику:

Я СССР у меня был Жигули и я считался обеспеченным человеком. Тут у меня форд, но такие есть у всех.

Я к тому, что все познается в сравнении. Вряд ли Вас заинтересуют другие многочисленные личные примеры. Да и уверен, что Вы поняли мысль. Те квартиры, в которые поселили "пещерных" были хуже тех, в которых живут местные. А это уже притеснение в глазах пещерных.

Думаете почему Америка богатейшая , первая по инновациям, сильнейшая страна в мире. Отчасти и из -за того, что там этого меньше . Там все чужие. Есть конечно и свои перегибы с неграми, но внутренняя установка на страну возможностей, отсутствие чужих пока определяет.

Финны, Шведы, Датчане,Норвеги не смотря на теперешние ВРЕМЕННЫЕ настроения (неизвестно кем еще инспирируемые, при том что СМИ владеют американские или дружественные корпорации , опосредованно) со своими, смешными для многих идеями мультикультурности разве не живут лучше всех в мире? Это и является угрозой системе , во главе которой стоит США и в которую кстати входит и Россия.

А дух этой системы такой- никакого социального равенства, управляют элиты , которые могут делать что хотят. Любой удачный левый опыт- опасен.

Вспоминаем, кто сейчас водители автобусов , грузовиков, укладчики плитки, массовый и не всегда плохой общепит, кассиры в магазинах и мн. др.. Давайте и их под замес с беженцами к ногтю, может нам русскоязычным перепадет???

То то я смотрю много желающих на тяжелую работу идти

Пы Сы

Аморальны действия США , направленные на создание хаоса по всему миру. Это может дурно кончиться.