Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2015, 02:28   #976
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Как это политики европейских государств могли не знать, что скоро все страны Европы будут переполнены мигрантами из африканских стран, Ближнeго Востока, Средней Азии? Постоянно в интернете все читали новости и смотрели по тв, как на лодках мигранты ещё несколько лет назад начали пересекать пролив между Тунисом и Лампедузой и между Тунисом и Сицилией, доставляя сотни беженцев в день. Потом начали переплывать из Турции в Грецию. Ясно было даже не мне, что скоро огромная часть всех беженцев окажется в Швеции и Финляндии. Непонятно, почему европейcкие власти не позаботились о сооружении лагерей для бежeнцeв на территориях, граничащих с Сирией, или в Африке. Откупались бы миллионами евро, зато не впустили людей, чья история жизни остаётся загадкой, так как у них фальшивые паспорта или нет документов вообще, к тому же на собеседованиях беженцы каждый раз называют новые дни и месяцы рождения.

Все это есть, только Европа давно чхала на свои обещания помогать финансово содержать лагеря, тем же туркам и те отплатили, да еще перед выборами, свой народ тоже надо ублажить. Теория заговора тут огромная, так как реальные беженцы годами и сидели в лагерях, а тут вдруг разом поперло молодых да богатеньких пробежаться по Европе. Бедные беженцы так в лагерях и сидят, ну или если смогли добраться до первой ЕС страны. На реальном горе других сейчас играют моральные уроды. Но тему продолжать не буду и все свои мысли о них, меня тоже очень часто беситдотрясучки.