Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2015, 00:04   #1033
Angellino
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Сегодня опять столкнулась со стадом "сирот" в бассейне...(Итякескус)
"Бедняги" расселись на лавочках вдоль бассейна, человек 10 молодых мужиков!!! не менее, и наблюдали как тренируются девочки, русские, от 12 до 15 лет, их тренер бегала вдоль бассейна видимо не могла стоять к ним задом, ужас конечно!!! Сидят и зырят масляными глазами, противно жуть! Служители бассейна даже из будки не вышли, хотя внимательно наблюдали за ними, с испугом, как мне показалось. Противно что они пристально смотрят на тебя, ловят твой взгляд, делаешь рожу кирпичом, или с пренебрежением смотришь, перестают смотреть.
Фу-фу!!! Девочки потренировались и ушли, и это стадо пошло, внимание!!! не плавать!!! а кататься с горок!!! и прыгать в воду, чуть сынку моего не зашибли!!! Творится что-то неладное!!! В бассейне была куча народа, финны плавали, дядьки, тетьки, деды, бабуськи, дети, я радовалась, вот молодцы, спортом занимаются, парятся! Теперь народу мало... на дорожках пусто, занимаются только секции плавания... в сауне тишь... Зато "сироток" бродящих по бассейну целое стадо!!! Сидят в джакузи, в теплом бассейне (сидят!!!) фонтанчик, массаж, горка. Отлично оттягиваются от трудовых будней. У меня было такое чувство что я в Египте-Турции нахожусь, "сироты" явно персы-арабы, мохнатые все.
Простите что очень эмоционально, но ситуация все хуже и хуже с каждым днем...