Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2015, 20:52   #1186
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Суд Куопио приговорил просителя убежища из Ирака к штрафу в размере 180 евро за сексуальные домогательства. Ещё 500 евро он обязан выплатить пострадавшей за моральный ущерб.

Как пишет издание Ilta-Sanomat, 26-летняя женщина возвращалась ночью из клуба домой, когда в центре города к ней пристал 24-летний иракец. По словам истицы, он показал своё заявление о предоставлении убежища, фотографии из Турции, а потом признался в любви. После этого он погладил её волосы и сказал: «Love, sex and fuck». На суде женщина рассказала, что внезапный поклонник целовал её, трогал за «пятую точку» и облизывал шею.

В конце концов женщина обратилась за помощью в службу спасения. «Я до сих пор расстроена и не могу поверить, что мою неприкосновенность могли так нарушить», - жалуется пострадавшая.

Обвиняемый свою вину признал. «Я по крайней мере по-фински сказал «Я люблю тебя». Я был очень пьян, я выпил почти полбутылки виски», - сказал он.

http://fontanka.fi/articles/24777/

Понять и простить... А если "просителю" таки дадут убежище, то что его удержит от рецидива?

-----------------

0

0