Цитата:
Сообщение от Hot
С остальными безумствами сложенй: есть риск переступить границу с глупостью или паранойей.
|
Кроме любви я совершала безрассудства ради работы, ради друзей и чисто по собственной глупости.
Типичный пример моего без-умства (=отсутствия ума):
Случай с купанием в проруби.
Когда заходишь в ледяную воду, каждый раз - это термический шок и желание поскорее выскочить оттуда. Через несколько секунд привыкаешь, и купание начинает нравится. На каком-то этапе начинается пощипывание и "иглоукалывание". Это приятно. Позднее начинают дубенеть пальцы на руках и на ногах. Это для меня знак - надо выходить из воды. В конце зимнего купального сезона, когда уровень закаленности высокий, этот "знак" приходит с запаздыванием. В общем, прошлой ранней весной у меня был такой lähellä piti-tapaus.
Вышла я из воды. Пошла в раздевалку. Наполовину уже оделась, вдруг в голове сильно зашумело, все стало происходить замедленно. Меня начало трясти не по-детски. Стучали зубы, тряслись руки и ноги и все внутренности. "Прощай, мама", - подумала я. Стало страшно. Я из последних сил оделась и вышла из раздевалки (где я была одна) на улицу (поближе к людям). Чтобы хоть как-то остановить дрожь и согреться, я пошла так быстро, как смогла. Через какое-то время шум в голове и дрожь прекратились.
"Безумства следует совершать осторожно." (Анри де Монтерлан)
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|