Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2015, 13:00   #960
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Ой про себя вспоминать, с ума сойдешь но вот один случай,даже не безумства , а скорее хулиганства, в нашей семье помнят очень хорошо. Как то мы с другом, решили устроить пабкролл ( а жена меня всегда отпускала на мальчишники), и вот набрались мы с ним оченно прилично и до дома добрались часикам к двум ночи. И как то стало страшнавато идти домой, что б неполучить взбучку И мы решили спеть серенаду под балконом. И вот в два голоса ( а оба в детстве посещали хор), поэтому фальшивили не сильно, но пели громко. Ну понятно 2 часа ночи, в середине недели, свет кое где зажегся. Мало того, я решил быть уже логичным до конца и влезть через балкон (на минуточку 4ый этаж), придвинули лавочку друг меня подсаживает и тут такой голос с балкона 2го этажа" Вася (усл.), попели и хватит, не лазь , убьешься на хрен.." Сосед проснувшись от прекрасного пения , вышел перекурить, да и жена уже с балкона шопотом кричала, что мы придурки и что бы быстрее поднимались, пока нас не замели.

Вот такая история, но жена была довольна,да и сейчас вспоминает с удовольствием.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл