Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2015, 15:58   #30
Лаура Питер
здecь мoй дoм

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skorpio
а, я думаю теперь уже поздно выписываться, сиди здесь пока призывн. возр. не кончится в России, а так загребут сразу, как поедешь! другое дело, можешь сделать так, может в нашем консульстве заявить что хочешь отказаться от русского гражданства, конечно надо было выписываться во время, но поезд ушёл! у меня знакомый парень приехал сюда по тур. визе, здесь получил вид на жительство по матери, сейчас ему 20 лет, прописан в России, там в военкомате вроде на учёт не вставал, но туда не едет, будет укрываться здесь. тут кто то писал, что если не стоишь на учёте в военкомате, и если уехал до 18 лет, то тебя могут выписать без проблем, но я этому не верю, помнишь был случай, парень здесь родился, поехал в Москву менять паспорт, так его там загребли, а он и по русски говорит плохо, удалось удрать через Украину. так что это всё очень шатко и опасно!!! начни отказываться от русск. гражд. а когда выпишешься, то и не отказывайся от него, но надо всё просчитать!!

Откуда у вас ТАКИЕ сведения? У меня сын 19лет спокойно ездит в рф и обратно и никто не загребает. Кстати, не выписан.

0

0