Покаяние
Часто слышал и слышу, что России надо покаяться за сталинский режим. Мне 62 года, я родился через 3 месяца после смерти Сталина. Перед кем и в чем я должен каяться? Может в том, что не вытащил из постели немощного старика, которому в 53-м году было 20 лет, а сейчас 82 и он молодым парнем был призван в войска НКВД, охранял ГУЛАГ и поставил его к стенке? Так я уже на Форуме писал, что первая волна насильников русского народа, была расстреляна, или сама отсидела большие срока. Тоже было и с теми кто пришел на их место, а их сменили третьи, четвертые, пятые… До каких пор надо проливать кровь? Будет ли каятся мой ровестник из Германии за фашистский режим? Сомневаюсь, однако… И как мне, да и всей стране каятся? Вся Европа вмесие с гитлером воевала против СССР, кто, кроме Германии покаялся?
А ведь есть в чем повиниться всем фашистам Европы, во всех государствах. Только Вилли Бранд за всех встал на колени и через 25 лет после войны…
http://www.prorok.de/1003-pokayanie-villi-brandta.html
Но он то каялся за преступления в других странах, а нам надо на Красной площади поставить на колени Путина и пусть кается перед своим народом за преступления совершенные до его рождения? Какие есть предложения? У меня только одно… Смотреть всем!
Желающие могут высказаться
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|