Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2015, 17:47   #13
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Новая
Нет. Хочу ребенка отправить на спорт, поискать что ему понравится. Мальчик, как я считаю, нормальный, просто очень активный. Мама его не поддерживает эту идею. Она вообще поддерживает идею, чтобы не нервничать и не напрягаться из за ребенка. Ребенку выдали предписание: интернет, тв не более 2-х часов в день. Когда ему мы поставили гормон, программа для детей, закрывает ненужные детям сайты. У него была истерика. Начинаем вечером в 8 забирать телефон, снова истерика. На днях нам выдал, что не хочет у нас быть, т.к не хочет правила, поговорили с ребенком, в том доме он делает что хочет. Главное уроки сделать и спать лечь в 9:30, можно и зубы не чистить. Позвонили маме, а она и сказала, я воевать с ним не буду, он не слушается, и не хочет ничего делать. Парикмахер, море, велосипеды, телефон и т. д это все мы. Сейчас визу ему делаю в Россию, хочу ему Санкт-Петербург показать, в за
Зубровник свозить, фейерверк отгрохать. Вот думаю как со спортом решить. Просто честно, я вот с ним в игры настольные играю, занять его стараюсь, на спорт хочу его отдать, помочь. Но ведь я ему не мать. Поэтому и спрашиваю, может куда то пожаловаться можно или ее деньгами наказать.

Кем Вы мните себя в этой истории с чужим ребёнком? Вы уже вынашиваете планы наказания его матери деньгами. Вы – просто новая жена его папы. Точка. Даже желая добра ребёнку, Вы можете действовать только с разрешения и согласия его отца и его матери. Это касается и Ваших планов вывезти чужого для Вас ребёнка за границы Финляндии.
Iniciativa nakazuema.