Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2015, 19:16   #36
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Новая
Дочь 17 лет, колледж, учится на отлично, пошла туда, куда захотела, не курит, живет в своей квартире. Полностью обеспечена, но и подрабатывает. В гости приезжает. Переезжать не хочет.
У ребенка диагноз, поставленный финскими врачами. Проблемныц: гиперактивность и просто не послушание. Мне с этим ребенком жить, пускай 15 дней в месяц, но жить. И дистанцировпться от него я не могу. Я вижу, что ребенку хочется скакать и прыгать. Ему 11 лет. Для меня нормально, его движения, поэтому уговариваю их всех, дайте ему попробовать спорт, перебрать, что понравится. Психолог рекомендовала активные игры а мама не поддержала. . Я готова помочь мужу!!! Мне как женщине нужна хорошая атмосфера в семье.

Ну так и живите. Кто Вам жить не даёт? Чужой ребёнок? Вам от него не избавиться, он на 100% у своего отца навсегда. Мать чужого ребёнка? Вы ни разу не упомянули, что она каким-то образом беспокоит Вас лично имешает Вам жить. Муж матери ребёнка? И получается, что Ваш муж, как отец ребёнка, не справляется со своим сыном. Или Вы сама Вашими чрезмерными усилиями и вмешательствами создаёте такую атмосферу в доме, что ребёнок не хочет с Вами быть, а муж нервничает? Ребёнок хочет прыгать и скакать – а почему нет, и что в этом такого особенного? Пусть папа купит сыну соответствующие домашние гимнастические снаряды и приспособления, пусть папа ходит с сыном на стадион, бегает в парке, катается на велике. Это его отцовская обязанность. Вам останется только порадоваться, что отец с сыном занимается и способствует его правильному развитию.