Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2015, 20:34   #40
grazhd
Гость

Проживание:
Топикстартер хоть и недавно переехавшая к мужу, но хочет, чтобы всё было по её правилам, и прозвучало несколько признаний: ребёнок чужой, хочется какого-то пособия на себя из-за ребёнка, наказать деньгами мать ребёнка, и чтобы в доме было Спокойствие.
Спокойствия нет, так как отец с ребёнком не справляется. А ребёнок есть и будет в доме каждые две недели. Нет и не будет пособия Топикстартеру по причине наличия у её мужа ребёнка, и не будет наказания ребёнковой мамы деньгами. В этом вся печаль Топикстартера. В остальном муж носит её на руках и всё в шоколаде.
Если муж инициирует процесс против ребёнковой мамы, и, допустим, суд присудит проживание ребёнка постоянно у отца, а с мамой только встречаться иногда, то Топикстартеру будет вообще худо.

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Вот вечно новые жены лезут в воспитание чужих детей!И мать то не мать,и ребенок и не досмотрен и не доучен ,а я вот сейчас всем урок родительства преподам.Воспитывайте своих детей,а к детям супруга относитесь как к гостям, в вашем доме!Вы же гостей не учите жизни,даже если что -то вам ,в них не нравится!У ребенка есть мать и отец и не надо брать на себя чужие обязанности.

Позвольте, ребёнок был у своего отца 100%-ным законным родным ребёнком ДО появления у того новой жены. Он не гость. Он сын своего отца, наследник первой очереди и всё такое прочее. Не ребёнок виновен в том, что отец не смог построить и сохранить одну семью и начал вторую. Ребёнок вот именно что не гость, он хочет чувствовать себя дома, а ему, возможно, изо всех сил навязывается: Я здесь хозяйка, а ты у меня в гостях, поэтому будет не как ты хочешь, а как я скажу!" ??? Я не имею в виду, что ребёнку всё дозволено, ну да вы меня понимаете.

0

0