Цитата:
Сообщение от grazhd
Да, да, так и сказано мною (цитирую): «Вы решили: вышли замуж и переехали к мужчине, у которого есть ребёнок от прежнего брака, и этот ребёнок половину месяца проживает с мамой, половину – с папой, к которому ещё и Вы прибавились: «Здравствуйте, я ваша тётя!».» И если Вы уже говорите о своей половине дома, то у ребёнка там тоже его законное место – раньше Вашего. И когда он у отца дома, то Ваша с Вашим мужем жизнь происходит в интересах ребёнка, а не только исходя из Ваших пожеланий о Ваших порядках. Хотя кто же будет спорить, что хорошо, когда всё в порядке.
А если Вы так уверены, что в Вашем с мужем доме будут Ваши порядки, то к чему вся эта тема, особенно с Вашими словами «чужой ребёнок», «пособия для меня», «наказать мать ребёнка деньгами».
|
Дом наш совместный, не к папе я переехала, а в равных долях после нашего бра ка. Моя жизнь не в интересах ребенка, а в интересах Нашей семьи.. Это нетолько наши порядки, есть предписание психолога. Чтобы создаOk.атмосферу, ребенка надо воспитывать и влиять на него. Нельзя пускать ситуацию на самотек. У ребенка комната своя есть. Понимаете маме не хочется, что бы ребенок дома спорил и она ему разрешает то, что муж запрещает, ребенок бунтует конечно. Там можно все, а здесь нет
|