Цитата:
Сообщение от Новая
Вот это я и понимаю! Алименты платит, не в этом проблема. Я понимаю, что ребенку это поведение родителей расшатывает психику. Там все можно, а здесь нельзя. Я стараюсь найти общий язык и математику он со мной лучше делает, чем с мужем. Просто есть проблемы и наблюдения у психолога. Он гиперактивный. Поэтому спорт я и предложила, пусть себя попробует, он говорит, ребенок, что он не знает, что он хочет. Ему надо показать и дать попробовать. Я тоже не понимаю этого воспитания на две семьи, для моего менталитет это не укладывается в голове. Но здесь я даже не лезу. Это были договоренности при их разводе. Меня там еще и в помине не было.
|
Гиперактивность никакой не приговор, такие дети не редкость в наше время и все корректируется медициной. Эти дети более креативны , находчивее, изворотливее, сообразительнее.они доставляют неудобства другим своей подвижностью , шумностью, но давайте ему скинуть лишнюю энергию , когда ситуация позволяет. А отец пусть с сыном выясняется и показывает , чем бы можно было бы заняться: плаванием , хокеем или еще чем...
А вы можете просто спокойно обеспечить тыл.
|