Не в обиду сказано автору,но ее мужу нечего не оставалось делать как брать русскую в жены,потому что финки такое терпеть не будут!!!!финки прежде чем замуж пойдут поживут гражданским пару лет ,а то и больше,посмотрят какая обстановка в семье,какой характер.Если ребенок непослушный,и живет пол месяца у папы,дома ссоры,они не будут задерживаться.У них ома рауха святое.Носы,трусы они не будут стирать ребенку мужа от бывшего брака.Плюс потребуют тишину,т.к хотят отдыхать после работы.Но прямым текстом они не будут говорит что мне твой ребенок непослушный мешает,просто сваливают и все,как говориться любовь прошла завяли помидоры.Финки не хотят заморачиваться с мужчинами у которых проблемы(любые,с детьми,с работой,с имуществом),поэтому ваш муж правильно сделал что взял женщину из России.Финны очень наслышаны о гостеприимности,о кулинарных способностях и ведении дом.хозяйства русских женщин,а так же об их терпении,все для семьи,все для мужа,родственноков и т.д,положить себя на жертвенный огонь ради всего...
В данном случае вы написали что у мужа расписание и на кружки если что возить будете вы,ему это наверно очень сильно подходит)вы готовите,стираете,убираете за его ребенком,пытаетесь воспитывать тем самым берете его обязанность на себя...но учтите если что то пойдет не так,он же сам вас и обвинит.
То что ваш муж сказал фразу мне что на маму ребенка в полицию подать за несоблюдение правил который дал психолог?это скорей всего шутка,или расценивалось так "что ты мне предлaгаешь сделать в данном случае,я тут сделать нечего не могу",поскольку любой финн,и не только финн а даже иностранцы живущие тут знают, что в полицию с такими вопросами не обращаются..Есть спец.организации которые эти вопросом занимаются.
|