А я так делаю, очень простой способ:
1 ст. тёплой воды ( кипячёной),добавить туда 1 ст.ложку сахара, счепотку соли и одну пачку сухих дрозжей(куивахиива). размешать и поставить в тёплое место ( напр. включить комфорку на "1" и поставить рядом)
. Через 10 минут когда дрозжи набухнут, доавить 2 ст.ложки масла или маргарина- размешать ето всё чтоби масло растворилось. Добавлять муку перемешивая до такой консистенции, чтобы тесто было жидковатое. Оставить тесто в тёплом месте ( у той же комфорки) накрыв полотенцем на пол часа. Когда поднимется до конца-опустить его руками. КОгда второй раз поднимется- можно готоить.
Вывалить тесто на деревянныю доску , посыпанную мукой, раскатать скалкой (1 см толсчиной).
Взять сырой кусок кирёлохифилее ( 700 гр , примерно 4 евро), снять шкуру и разрезать на кусочки.
Выложить примерно посередине на расскатанное тесто, посолить, поперчить+сверху кольца лука. Засчипать тесто с концов (рыба окажется внутри) и проколотьв разных местах вилкой. В разогретую духовку, выпекать около 25-30 минут при 200 гр.