Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Angellino
Сегодня столкнулась со своей злостью на беженцев! (будь они неладны! Уроды бородатый!!!)
Подали на внж, должны были дать 21 декабря. Тишина....
Позвонили и нам снова сказали что из-за наплыва беженцев, рассмотрение заявлений удлиняется....
У меня умерла бабушка, любимая, которая меня вырастила! Я не могу уехать на похороны, попрощаться с ней!!!
Состояние ужасное...
Думала в церковь сходить, записки за помин души усопшего подать, все православные церкви в Хельсинки закрыты...
Думала в Таллин в церковь съезжу, сказали не суйся, сейчас с этим очень жестко, Таллин уже заграница! И паспорта надо предъявить с визой разумеется при покупке билетов. Знакомые ездили в Швецию на Силья Лайн, у них проверяли паспорта!!! Когда такое было?
Вообщем друзья, вот так столкнулась с этим ужасным явлением как беженцы.
Сижу как дурак, руки ни к чему не лежат, воспоминания терзают, кому я теперь скажу "БА"???
|
Я Вам сочувствую, примите соболезнования. Но, представьте, что нет никаких беженцев, и кто-то, как Вы, подал на внж, но положительное решение ещё не принято и не получено, как у Вас - так бывает. И где-то далеко в России случается что-то такое непоправимое, невосполнимое, как у Вас... и надо ехать - и не поехать, потому что ждёте внж, а решение ещё не принято... На кого тогда будете ругаться? На самих себя, что уехали - и не попрощаться теперь, не сказать последнее "прости".
Я не одобряю присутствие большого количества просителей убежища, которые, как оказывается, не так уж и нуждаются или вовсе не нуждаются в убежище, а хлынули сюда всей толпой, но в данном случае в смерти Вашей бабушки они не виноваты. Случилось то, что случилось: мы уехали, наши родные далеко, и они не становятся моложе, и времена они проживают не самые лёгкие, а мы сделали свой выбор об отъезде, и теперь мы не рядом и не можем подставить им своё плечо.
Ничего личного.
|