Цитата:
Сообщение от ay)
Может действительно просто так кажется?
А то, что автор будет сам модерировать и не нарушать правила - откуда такая уверенность? Действительно: как всё просто, поэтому админ наверно и не дает всем подряд права на модерацию своих тем?
|
Я наверное слишком долго на форуме, но уже был подобный эксперимент и право на модерацию своих тем выдавалось автоматически, что привело к тому, что многие просто удаляли посту всех неудобных им пользователей и не просто не облегчила труд модераторов, а только усложнило его тем, что модератор был вынужден заново модерировать тему, перечитывать все удаленные посты, затем их восстанавливать, а потом опять восстанавливать ибо авторы не сдавались и продолжали удалять все, что не в струю. Вот это точно был мартышкин труд: кто кого - автор модератора или модератор автора. Я просто очень хорошо помню как восстанавливала посты одного пользователя наперегонки и при этом ещё пыталась в ПС отбрыкаться от претензий ко мне лично, что де я удаляю.
Ну и тут же вставал вопрос с клонами и вновь зарегистрированными - им тоже автоматом доставалось это право.
Ну и опять как заезженный патефон: право на модерацию своих тем, хоть и не выдается более автоматически, но таки легко можно попросить у Скобла. И таковое есть у многих, на сколько я знаю, никаких трудностей с этим нет. Но всем автоматом -
хаос.
-----------------
|