Просмотр одиночного сообщения
Old 25-12-2015, 20:24   #1431
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Михалыч, обратите внимание - вы вносите предложение, которое обсуждаемо и решаемо, и исходя из форумской практики, уже даже отчасти воплощено в жизнь. Но в теме "неожиданно" появляется еще пяток пользователей с той самой картинки со статистикой, "любители отписаться" с эпитетами в адрес модераторов, переходя на личности. Этим тоже права модерирования своих тем давать? Гнать их поганой метлой, я так считаю.

Понимаешь бамбино, я думаю, на форуме большинство адекватных. Ну, не хочу я бочку меда с ложкой дегтя, НЕ ХОЧУ!!!
Предположим, я автор-модератор, кто-то заходит в тему с ведром помоев, я ему ласково "Не ходи сюда, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь..." Не понял чел, я на пимпочку по его сообщению, РАЗ! Мало, я ДВА! Золотые ворота, проходите господа, первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз не пропустим вас... Не поймет - жалобу админу, пусть "банит"...
Сейчас скажут, Админ загружен, надо ему помогать, и мы, нынешние модераторы мучаемся ему помогая, а мне кажется, что здесь другое, своя рука владыка... Хоть кто-нибудь из нынешних модераторов, хоть как-то конструктивно ответил на мои вопросы, поддержал, или сделал встречное разумное предложение, думая о том, что устали?
Где можно увидеть список тем к которым прикреплен определенный модератор? Не все чохом, а конкретно? Как пример, кто модерирует темы которые я открыл? Я сам может быть в них больше не появлюсь, зная кто их модерирует? И не буду заходить в темы, шефствует над которыми мне не симпатичный человек...

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.