Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2016, 19:19   #1540
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Спасибо за сигнал!
Обязательно разберемся с недоразумением. Если среди Ваших стертых постов действительно найдутся такие, например с описанием технических данных самолета, то тогда конечно отпишемся Вам в этой теме. Будем разбираться... Надеемся, что эта жалоба - не гнусное вранье и троллинг. В таком случае уж не обессудьте: ответа не будет.

Простите, но сигналы подают в другом месте.
Хотелось бы, что отвечали и писали за себя, а не скрывались за "мы", коли оказывается Вы являетесь модератором темы, то и пишите, я потер, я считаю, я дал бан, я уволил, я принял... и пр. а не прикрывались "мы". Помните, что уверенные в себе люди всегда говорят от своего имени и высказывают именно свое мнение/решение. Использование "мы" в ситуации, когда решения принял один человек - есть гнусная попытка уйти от ответственности и способ спрятаться, используется, как правило, коммунистами и диктаторами.
И последнее - есть ли тут главный модератор - ну с тем, чтобы господина АУ освободили от модераторства столь важной темы и перевели бы на более простую работу по спецконтролю за спецнадзором...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного