Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2016, 21:56   #1573
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
странный подход, крики "сам дурак" и только... Вам задают конкретные вопросы, и Вы не отвечаете... и, простите, я Вас сюда, в дискуссию НЕ звал, я обращался к Scobl, мы тут сами очень резво появились и вместо конструктивного обсуждения, затеваете какую то склоку, прикрываясь правилами...

Повторяю еще раз вопрос - почему пост г-на Сударя о Эрдогане является приемлимым, а мой про ентого - нет?

P.S. И если модераторы ничего не обязаны, так и объявите, что правил нет и не будет, модератор творит что хочет, и нечего кривляться с правилами и пр. ерундой.

Правила - это не кривляния, а руководство к действию и своего рода контракт, который Вы принимаете, регистрируясь.
К своим обязанностям я отношусь с той мерой ответственности, которую они на меня возлагают.
Моё право как модератора заключается в том, что я могу участвовать в дискуссиях, касающихся работы форума. В данном случае для формирования общей картины происходящего.
Удаление флуда начинается с того поста, который уводит дискуссию во флуд. Это мой ответ на Ваш вопрос.