Цитата:
Сообщение от 0-X0
не посоветовали, он там вёл себя прилично, не бился и не брыкался, даже когда кровь брали.
Вообще-то наши коты этому ветеринару не незнакомые. Они оба жили там две недели прошлой зимой, когда мы были в отпуске.
Ничего необычного она не заметила в нём по сравнению с прошлым... Потому и не посоветовала ничего успокоительного, наверно.
Но можно попробовать валерианку, конечно. Где бы купить сухую траву, чтоб заваривать?
На кошачью мяту наши кошки не реагируют никак. Она растёт у нас в саду.
:роллеыес:
|
Я о том, что если ты думаешь что у него стресс, то почему от стресса не посоветовали? Не знаю где валерьянку купить. Может быть в России? Я то успокоительное предлагала для поездки к ветеренару. Имхо. лучше узнать всётаки причину. Следи за котом когда он под валерьянкой (она их пьяными делает, не успокаивает, а даёт им хорошее настроение). Или если успокаивающее, то тоже следи за котом. В том и другом случае голова одурманена, но в первом весело, а во втором более спокойный.
Я думаю что коты и без заварки валерьянку едят с радостью )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|