Цитата:
Сообщение от Elska
.
вилкас, учись сдерживаться в выражениях.
.
|
Дорогая Элска. Ту цитату,в которой ты мне посоветовала сдерживаться в выражениях--это от ВИСПЕРА. ЭТО ТОВАРИЩ ВИСПЕР. понимаешь. я его процитировала.
И спросила,почему ему можно писать слово Ублюдки??
это вобще чтто, Ему,значит можно написать вот это:" Специальное обращение к УБЛЮДКАМ"(Ц) (виспер)а мне значит,после трех сигналов модератору,спросить и цитировать
нельзя?
кстати,после долгих моих потуг понять принципы дозволенности,его обращение таки удалили...
а я осталась,с предложениоем сдерживаться... ик.-
про причины его оскорблений в мой адрес у меня не спрашивай,я не знаю. просто держу оборону. раз меня никто не защищает...
если найдешь мои оскорбления в его адрес,пожалуйста,покажи,может я поумнею... но,кажется мне ..не было,не было.
п.с. поискала,где ж я написала такое,что ты цитировала: нашла-вырванное из контекста той самой вчерашней вечерней беседы.
Вот так у нас на форуме дела и делаются. Один написал-ему подтерли . другой пожаловался,что такое обращение оскорбляет потенциального пользователя и это обращение выдаётся за мою прямую речь и опять осталась я,вилкас-скандалисткла. а сам автор фразы вобще ни при делах...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|