Цитата:
Сообщение от oktava
Пожалуй, приведу пример деятельности модератора "ау".
Юзер Crest был забанен за мат на 3 дня, выйдя из бана тут же опять мат , но получает уже 2(!!) дня, по сути за рецедив..
Что делает модератор "ау" ( внимание!)- он всего лишь меняет статью бана ,не мат ,а ...оскорбление. Какая прелесть!!!
В итоге Crest получил в совокупности 5 дней бана практически за одно и тоже нарушение.
(все можно легко проследить по Новостной ленте)
Меня с разбегу забанили на 7 дней без привязки к правилам форума, с формулировкой "вброс."
Последующие расплывчатые пояснения модератора "ау" так и не внесли ясности ,что же это такое.т.к. трактовка зависит лиш от восприятия модератора.
За "политику" вообще дают какой-то драконовский срок- месяц бана, хотя в тот же самый час -в той же самой ветке говорят ....о политике .
У меня сразу два вопроса к супермодераторам .
1.Как определить ту тонкую грань которая отделяет "правильную политику" от "неправильной" и почему такая огромная разница ?
2. Разве можно считать такие деиствия "ау" непредвзятым модерированием?
Поясните, пжста!
|
Выдержка из правил:
Цитата:
Конкретный срок бана выносится Администрацией или модератором в установленных данными правилами пределах, в зависимости от серьёзности нарушения. Администрация или модератор могут, но не обязаны, отчитываться и публично обосновывать срок бана.
|
Что такое информационый вброс Вам было один раз пояснено. Больше пояснять нечего. Грани у всех разные. Тут либо Вы понимаете грань либо не понимаете. Пояснять одно и то же несколько раз я не буду. Вот и всё.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|