Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Простите заранее и пожалуйста не реагируйте остро на критику и на мнение.
1. Наняли людей без рекомендации все таки Вы.
2. Нанятая фирма с таджиками таки возместила ущерб.
3. Украинцам Вы не платили не копейки , пока работа не была сделана. Ведь расчет был в 4-й вечер. Совершенно правильно. Я тоже так делаю. И дело совсем не в национальности.
Мне тут финн -профессионал в фирме , масло менял. Прокладку поленился новую поставить или старую обжечь . Масло капало.
Вёл нордический типчик себя отвратительно. Повторно вынужденный поднимать машину на подъемник, пытался меня прогнать, ругался. Витту перкеле. демонстративно бил бессмысленно по картеру, пинал стойки подъемника.
|
я не в критику а в профессионализме... фирма тогда не первый год была на рынке, но как оказалось пользовалась услугами гастарбайтеров (приняла - уволила и типа спроса нет... возмещение я выбивал полгода, но с профитом в итоге, благо договор не только с фирмой заключил, но и с бригадой гражданский документик составил, где фирма фигурировала...
А вот последних я сам нашел без рекомендаций, а видел их работу на стройке и пригласил... так что без критики чем те три десятка тысяч заниматься будут или занимаются уже?
ПиСи и как их рассматривать как беженцев, если они приехали за другим - за лучшей богатой жизнью, а не от того, что их притесняют в их стране и они не имели мужества противостоять этому, хоть и имели возможности? что скажешь?
|