Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2016, 02:47   #90
Ashley
Banned

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Новость здесь нашёл: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/568ecb659a7947c946dd64b7.
Ну и как это понимать? Понятно, что рядом вьётся опять одиозный Бэкман, я также знаю про историю Салонен, где было всё, мягко говоря, не так, как это расписывали росс.СМИ.
Но, тем не менее?

Дыма без огня не бывает.

Сама недавно пережила шок, до сих пор вспоминаю и задаюсь мыслью понимает ли мамаша что она делает и вообще в порядке ли сама психически .
Ну ладно я - с российским менталитетом и понимаю что и как, но... что она будет вытворять, когда с ребенком будут заниматься изолируя мать, закрывая дверь кабинета на ключ. Мне она , да и в первую очередь, своему ребенку, мешала ужасно.
После случая с ней больше не разрешаю присутствовать родителям ка те го ри чес ки (после ее прыжков к столу и вырывания карандаша у ребенка с требованием делать как она сказала).

Это я все к тому, что дети обычно не врут. Дети выражают себя и к ним нужно прислушиваться и разговаривать, а не подминать под себя морально.

И еще. Здесь тема была, не успела туда написать , закрыли. Скажу здесь.
Тема о матери которую не хочет знать сын.
Когда наши женщины привозят сюда детей и стараются дать им все и это да - получается, но до какой-то степени. Дети все время слушают мать, которой кажется что она знает лучше ребенка и ребенок не живет своей жизнью - не набирается своего опыта, а после когда что-то не получилось по - маминому, мама и остается виноватой.
Так вот по поводу этого сынка - пусть живет на своих ошибках.
Не нужно ходить матери и просить его ее понять.
Здесь сама система его воспитает.
Поверьте.

Всем всего хорошего.

.