Дыма без огня не бывает.
Сама недавно пережила шок, до сих пор вспоминаю и задаюсь мыслью понимает ли мамаша что она делает и вообще в порядке ли сама психически .
Ну ладно я - с российским менталитетом и понимаю что и как, но... что она будет вытворять, когда с ребенком будут заниматься изолируя мать, закрывая дверь кабинета на ключ. Мне она , да и в первую очередь, своему ребенку, мешала ужасно.
После случая с ней больше не разрешаю присутствовать родителям ка те го ри чес ки (после ее прыжков к столу и вырывания карандаша у ребенка с требованием делать как она сказала).
Это я все к тому, что дети обычно не врут. Дети выражают себя и к ним нужно прислушиваться и разговаривать, а не подминать под себя морально.
И еще. Здесь тема была, не успела туда написать , закрыли. Скажу здесь.
Тема о матери которую не хочет знать сын.
Когда наши женщины привозят сюда детей и стараются дать им все и это да - получается, но до какой-то степени. Дети все время слушают мать, которой кажется что она знает лучше ребенка и ребенок не живет своей жизнью - не набирается своего опыта, а после когда что-то не получилось по - маминому, мама и остается виноватой.
Так вот по поводу этого сынка - пусть живет на своих ошибках.
Не нужно ходить матери и просить его ее понять.
Здесь сама система его воспитает.
Поверьте.
Всем всего хорошего.
.