Цитата:
Сообщение от emmi.
Просто так не берут и не увозят. Я вам это могу сказать как компетентный орган , поскольку много работаю в школе и неуволе.
Вроде бы много раз даже на этом форуме уже обьясняли. И за шлепанье по попе не отбирают, хотя это , шлепанье, и запрещено. И за какие-то наказания не отбирают. Если есть конфликты в семье - сначала разговаривают, и разговаривают разные специалисты с родителями и ребенком, выясняют проблему и чем можно помочь.
Помните случай с Анастасией Завгородней, сколько шуму было ? И как сначала это преподносиось , типа ни за что, дочка пожаловалсь на шлепок и тут же забрали всех детей у многодетной мамы. И что потом, оказывается, выяснилось.
Так вот Анастасия в каком-то из последних интервью на видео показывала решение этой службы ластенсуоелу, перелистывала страницы перед камерой, и если остановить видео, то можно было отрывками прочитать текст, что там были на самом деле, в чем их обвиняли
|
Я тоже по работе сталкивалась с социалкой, службой защитой детей и их русскоговорящими клиетами. Никогда за шлепанье, незначительные наказания, а тем более за то, что мамаша не отвезла ребенка в кружок, детей не отнимают. Изъятию обычно предшествует длительная работа органов опеки: беседы, экспертные оценки специалистов, походы на дом и прочее.
А Бэкман в интервью вообще заврался. Ему, видно, хорошо платят.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|