Это такая политика России и смысл её в том, чтобы снижать отток российской иммиграции. Недавно я отписался на одном из форумов про Болгарию сравнив её цены на недвижимость с ценами в Краснодарском Крае, так мое сообщение удалили, меня забанили и на форуме там сидит несколько кремлевских ботов. Я постоянно не сижу тут на форуме, но у меня есть подозрение, что не по причине ли цензуры сайт переехал с suomi.ru на russian.fi.
Вот я проживаю в России, и имею другое представление о финской юстиции, чем 99% россиян. Но я учил финский язык, и общаюсь с соотечественниками из Финляндии и с финнами. А вот моя жена, например, теща и даже моя мать считают, что вот какие финны варвары - отбирают детей за шлепок! Ведь как они считают, телевизор в России говорит ПРАВДУ! Поэтому очень нужна такая передача как у Левана Твалтвадзе об финской юстиции, как там обстоит на самом деле все. Этот человек с 90-х гг работает на ЮЛЕ, еще на коротких волнах тогда радио Голос Суоми вещал, он спортивный микрофон вел тогда.
|