Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Седьмой, восьмой, девятый и десятый класс училась в разных школах.
Многих моих сподвижников двоечников повыгнали кого в ПТУ доучиваться, кого в вечернюю школу.
А я всё-таки хорошо на 4 и 5 училась и состояла в комсомольской организации.
В десятом классе директор школы со мной дополнительно занимался по обществоведению, искоренял так сказать из меня заразу инакомыслия.
И еще потому, что я сама проявляла активный интерес к общественно-политическим вопросам, проводила полит. информации в старших классах. Интерес был только теоретический, но активного участия в жизни школы от меня дождаться не могли. Настроение оставалось скептическим и вольнодумным. Я вообще плохо гипнозу поддаюсь.
Еще не выгнали, чтобы дать возможность закончить музыкальную школу, не сломить будущее. Предполагали, что ребёнок частично одурманенный и запутался по жизни.
|
Сподвижников???? Значит у Вас был опыт какой то групповой деятельности, которая осуждалась властями? Жутко интересно Расскажете что можно?
Вообще странно:
проводила политинформации и вместе с тем активного участия в жизни школ не дождаться.
Училась на 4 и 5 и комсомолка. Тогда предпосылок к исключению вообще никаких не было.
Беседы с директором???? Он занимался??Значит мужчина. Может Вы были просто чертовски привлекательны?
Я тоже студентом будучи с другой студенткой обществоведением и английским занимался. Но нам легче было. Мы ода хотели заниматься
|