Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2016, 00:12   #192
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Я же в другой темеотметила, что с 13 лет занималась антисоветской деятельностью, то бишь распространяла информацию противоположную политики Партии.
И делала это раз в месяц одновременно и как бы невзначай с докладами о мировых событиях на уроках политинформации.
Училка была в шоке, были разбирательства, а я чего? Пыталась донести до всех правду и искренне не понимала, почему меня не правильно понимают.
И почему все боятся. И почему всему классу мозги мыли, а меня позорили. Но у меня всегда было, что сказать в ответ.

Недочётов и нарушений кодекса комсомольца в нашей комсомольской организации было предостаточно: одни только пъянства и развратные вечеринки среди комсомольцев школы.
Сама от такой двуличной жизни старалась держалась подальше.
А сподвижмики мои были двоечники и хулиганы, которые полностью одобряли и поддерживали меня. Так вот их повыгнали, а я пошла учиться дальше.
И вообще, у меня была цель, либо добится статуса зам. главного инженера АЭС, как папенька или уехать в Финляндию.

Вы молодец, если все так как пишете.
Очень интересны детали.

Вот например, ведете Вы политинформацию и начинаете вставлять что-то свое. Откуда брали информацию? Голос Америки. Радио Свобода?