Сообщение от Лаура Питер
Удивительно,говоришь людям правду-не верятё лжешь-верят. Я всегда правду говорю. А кто там верит или не, безразлично. Да ,не суть. Просто,если тему с начала прочитать-тут сразу все ясно-женщина по корням собиралась переезжать,предварительно практиковала язык в скайпе с дедушкой зазнакомилась. Приехала поглялеть на ФИ, переехала и послала парня. Терь пристраивает.
Автор,чистое ИМХО. Ничего личного. Пишите есщо,весело и задорно трактуете. Сапожи меня из колеи выбивают,я никогда не слышала,что при знакомстве в скайпе мужчины бегут покупать сапог. Эт очень сильно! Парфюм,косметику, бижутерию и даже золотые кольца/как тут описали в ветке/,но что бы сапоги.я все,рыдаю давно....
Я когда с муже встречалась в конфетно-букетный,он гонял в Питер. Вот,идем мы с ним по торговому центру,там зоомагазин и в нем огроменный какаду попугай,еще и говорящий,40тыс рублей стоил по курсу на 2010год. Он хотел его мне купить. Я тогда ужаснулась. Если бы он мне купил сапожи,я дуааю,что была бы в большем шоке.
Кстати. У меня было всего один раз знакомство по инету ,правда,в другой стране. После недолгой переписки и звонков по телефону ,он примчал за 200миль,спросив,что привезти. Привез,что просила-селедку,соленые огурцы и чтот еще в таком духе. Мешок продуктов и ужин приготовил. И гитару,и пел всю ночь
,положив моего сына спать.Мы дружим вот уже много лет.Я к тому,что знакомства по инету иногда бывают...серьезными и продуктивными.
|