Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2016, 02:11   #196
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Меня на комсомольском собрании " не разбирали " . Я сам разбирал , поскольку состоял членом В ПТУ ещё ...
Помню , девчонку " разбирали " за аморальное поведение . Пришла \ стоит - смущается ... А юбка - выше просто некуда !!! Очень глазу приятно было . Даже не хотелось " разбирать " ... Воздержался я тогда ...
С АЗС другая история была ... Будучи в отпуске после автономки , решил я съездить в Лебяжье на АЭС . Жили мы в коммуналке , а там , я слышал , работникам АЭС квартиры давали . Поехал на предмет " обстановку понюхать " и вообще ... Лебяжье в погран.зоне было , но я проехал без проблем . Скорее , слухи были про закрытую зону . АЗС , вроде , не далеко от станции была . Да и весь посёлок вокруг станции построен был. Красивый , современный , на берегу залива ... Я ещё погулял там и пошёл на станцию .
В отделе пропусков объяснил свой вопрос , получил квиток . Тогда ещё не вся станция введена была и шёл набор на персонал очередного ( последнего ? ) энергоблока . Большая комната , столы , грифельная ( ? ) доска на стене ... Несколько парней за столами . Пока начальника не было , перезнакомились . Парни очень удивились , когда оказалось , что я не заканчивал ни какого института . Они-то все были из " вышек " . А я - практик " чистой воды " . Машинист-турбинист АПЛ . Здрасьте вам !
Они мне теоретические вопросы , а я им : " Клапан 4 открываем , а 7 и 8 закрываем через 12 минут после сброса сигнала ... " . Очень интересно было !
Пришёл начальник ( будущий ) энергоблока . Ну , этот поопытнее был . Видно , что " за железо подержаться довелось " . Тут разговор пошёл конкретнее . Ну , его больше удивляло , почему я не в форме приехал ...
Надо сказать , что " не договорились " мы . Про отдельные квартиры " информационный вброс " оказался .
А дружок мой на АРКТИКУ турбинистом устроился . Так и не доехал Васька Колодезный до своей Прохоровки . Где-то он сейчас ...

А можно о сути аморального поведения? Чего девочка натворила, кроме юбки короткой?

Интересно очень

0

0