Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2016, 13:17   #1703
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl

И от себя еще добавлю: тем, подобных "вопросам о вопросах", на форуме не будет. Если вопросы закывают, это только из-за вашего поведения в теме. Закрытие темы не дает право на создание другой, "сопливой" темы для вашего развлечения. Участники "сопливой" темы рискуют быть забаненными мной, за "сопли". Сами все понимаете, не надо тут ничего спрашивать.

А вот здесь, позволю себе не согласиться! Задача форума(на мой взгляд конечно), - в том и состоит, что бы отвлечь, развлечь и увлечь. Ну.. кроме каких то практических вопросов конечно. К примеру. - Кто то открывает тему про экономику Украины: решив поиграться в экономиста. Кто то постит некрологи об известных людях: видимо полагая, что другие читать новости не умеют. Кто то просто хохмит и флудит. Кто то(как я ) - пытается создать фан клуб любимой команды(Jokerit) и т. д... В общем каждый развлекается по своему.
Или вот. Пользователя обидели, гложет чувство несправедливости и есть конструктивное желание высказаться, а тему закрыли... И чего делать?

P.S. Светлая память Дэвиду Боуи...