Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2016, 02:35   #2104
Прав_да
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
Писать или нет, это уже каждая решает сама. Раньше не писали, ибо понимали, что толку мало, а теперь что изменилось? Полиция связана по рукам и ногам, думаете у них руки не чешутся, чтобы прекратить это безобразие.
Как политическая демонстрация, ставящая под сомнение действия властей, так полиции там больше, чем самих демонстрантов, и особо там не церемонятся, как дело касается этих дезертиров, так сразу команда "молчим и ждём, на провокации не реагируем". А именно с безнаказанности провокации и начинаются разбои.
Да и дураков среди молодёжи много, кому эта "движуха" по душе. Травку подешевле можно прикупить, да потусить.
То ли ещё будет, в весёлые времена живём.

И какое дело, как что будет, если сам лично Articman всему описанному им здесь и способствует?
Цитата:
"Да и дураков среди молодёжи много, кому эта "движуха" по душе. Травку подешевле можно прикупить, да потусить"
Потом он приходит ко мне в тему, где я пишу, что нужно заниматься детьми, молодежью и учить их уму, что ум и знания лучшая защита от всех глупостей и пишет обо мне клевету и лжесвидетельства (?)
Парадоксально... "Противоречивые параграфы".

0

0