Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня не было ни одного более-менее серьезного инцидента с беженцами за все время их нахождения здесь, ну не считаю того, что за ладошку трогали. И эт счащ я 150 кило игристых мускулов, а тогда была 43 и гнулась от легкого ветра. На самом деле большинству из них достаточно просто показать готовые схемы поведения, правила по которым работает система и они быстро к этому привыкают и вполне комфортно сосуществуют с местным населением. Если не показывать и не разъяснять у них в какой-то момент реально крышу сносит, потому что даже пойти купить молока для них реальная проблема.
Чаще всего просто из-за элементарного языкового барьера. Ну и плюс адаптированный имам как бэ всем своим видом показывает, что им, представителям другой культуры, реально здесь жить без проблем и так как рассказывает отэтиот аборигены. Ну и аборигены не всегда знают о том, какие проблемы реальны, а какие нет, для финна, например, местная система образования абсолютно естественна и понятна и, зачастую, ему даже в голову не придет, что она может быть не понятна приезжему.
|
Почему надо что то объяснять? Незнание закона не освобождает от ответственности. Нарушил-получил по заслугам. Закон один для всех. Попал в страну незаконным образом-в кутузку итд итп. Вот и покажет государство как его система работает.Научатся оч.быстро.
"Беженец" лапает напр. в Германии, на улице незнакомую женщину против её воли(руки под юбку). Бедненький он не знал норм поведения в светском обществе бла, бла, бла...Простить, научить.
Теперь тоже самое, но представляем белого европейца - да он сексуальный маньяк. Оградить от общества.
Теперь тоже самое, но представляем иммигранта напр. из б. СССР- да он сексуальный маньяк. Оградить от общества.
-Но он же не знал
-Что не знал? Что незнакомого человека нельзя лапать ? ( насильственные действия сексуального характера)
Они не беженцы. Они преступники проникшие незаконным образом на территорию ЕС. Настоящие беженцы в лагерях.В Ливане, в Сирии итд. Там у себя на Бл.Востоке. http://www.ridus.ru/news/197884
|