Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2016, 13:47   #2125
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я где-то писала о том, что беженцы должны иметь некое особое отношение с законом? Не приписывайте мне своих домыслов.

Потому что таки знание законов дает бОльшие гарантии их соблюдения, не находите ли? И придти раз в месяц в лагерь полицейскому для объяснений дешевле, чем попеременно беженцев в кутузку сажать, пока они уразумеют путем проб и ошибок. Большинство приезжих готовы жить по законам и правилам финского общества, почему бы и не помочь им в этом желании?

Вы не забывайте, что финны имеют 18 лет в запасе, чтоб научиться жить по правилам, переселенцы - не только беженцы вообще все переселенцы - должны сразу начать жить по правилам и при этом подавляющее большинство из них даже представления об этих правилах не имеют.

Прежде чем ехать в страну -изучи её нормы поведения, правила, законы, итд. Не изучил, нарушил-получи по заслугам!
О, Ахмед, смотри Махмуда наказали. Надо нам поинтересоваться что можно и что нельзя, а то тоже накажут.

Если бы все эти фальшивые беженцы вели себя так же как принято вести себя у них на родине, то думаю что и проблем бы не было бы. Но получается, что все эти лжестрадальцы начинают почему то наглеть видя свою безнаказанность.
Их кормят, поят, дают кров и одежду, организуют досуг и даже наверняка платят деньги за просто так и при этом большинство этих абдурахманов ещё ведет себя противоправно. Почему в своей стране он это никогда бы не сделал, а в Европе можно? Потому что в Европе цацкаются.
Большинство прибывших не являются беженцами и не собираются жить по законам и правилам финского общества, не собираются интегрироваться. Паразитировать-Да. Требовать-Да. Если бы собирались, то вели бы себя достойно, пытались бы по крайней мере смотреть как местные себя ведут в конкретных ситуациях и делать так же. Но нет, делают как им выгодно они же "беженцы" им можно им должны у них есть право, итд