Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2016, 14:32   #2135
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это Вы в упор не замечаете то, что Вам не хочется. Фальшивые они или нет, они сейчас уже здесь. Вы можете козьи рожки строить, а можете придти и рассказать: у нас принято вот так и так, не нравится - мы всегда поможем вам вернуться домой. Козьи рожки, конечно, убедительно, но рассказать таки правила проще и дешевле (еще раз: дешевле и проще), чем ждать пока гости с юга сами догадаются что к чему.
Даже если к мне лично в дом приезжает кто-то, я всегда знакомлю с правилами моего дома: здесь у нас душ, там туалет, вот полотенце, ужин в семь. Тем более надо с этими правилами ознакомить тех, кто идет такой мощной волной.

Про русскоговорящих Вы явно погорячились или мы на разных форумах тусуемся.

Фальшивый беженец или нет предоставьте решать специально предназначенным для этого структурам. И если Вы думаете, что все, кто сюда добрался автоматически получают ВНЖ, Вы очень сильно ошибаетесь, остаются далеко не все, я б даже сказала далеко-далеко-далеко не все.

*ой, пшла я отседава, чтоб я не писала, все равно каждый прочитает то, что захочет.

Они столько испытали, так много стран прошли , столько усилий затратили ,что бы именно в Финляндию попасть(см.карту), а простые правила поведения в Финляндии узнать не удосужились, имея деньги, смартфоны с инетом и гуглопереводчиком. Теперь это проблема финского общества-давайте учите нас, объясняйте нам ,а мы рассмотрим. Так выходит.