Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2016, 15:30   #1712
Прав_да
Banned

Проживание:
Status: Offline
Уважаемые модераторы!
Тема, как обычно, стала обсуждением личности. Пишут заведомую ложь и клевету AndreiEnergetik Articman и т.п. . такие действия подрывают доверие. По правилам форума должны быть пресечены (бан).
Заявляю – перед законом чист и никогда не осуждался. Не имею приговоров наказания. Даже штрафов. Ни разу не поднял руку на сына и тп. Сомнения? Есть органы, где можно проверить.

Но NB! вбросы остаются в память читателей, и после стирания их постов. Именно поэтому и пишут ложь и клевету – согласно правилам форума, на руку таким.
Посты убраны, возможно бан, но мнение уже сформировано. Дискредитация ( discréditer «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия.

У меня есть право возразить? Оправдать себя, писать о себе, чтобы люди знали не оговоры, а правду из первых рук? Я НЕ провоцирую никого. Темы в принципе нейтральны. 0 (ноль) с моей стороны неправомочных действий. Люди смотрят, читают. Кому-то не нравлюсь? Идите мимо 2,246 просмотров на 14:20 показывают, что тема востребована. То, что не всем нравится идея делать что-то (имеет право быть) это нормально. Мнения кому не нравится - имеют право быть. Так и в жизни. Но когда не дают право свободно излагать свои идеи – это тоталитаризм, диктатура, бесправие. Напомню – мы в Финляндии.
Модераторы, ответьте, имею право продолжать?
Свои идеи – что можно сделать полезного. Без помех, оговоров и клеветы.

0

0