Цитата:
Сообщение от Submariner
Заметнее потому, что с их появлением в Финляндии число подобных преступлений резко возросло и совершаются они, по большей части, псевдобеженцами. Об этом и говорили со страниц упомянутых мной газет полицейские чины. Какие ещё доказательства нужны, чтобы поверить в существование серьёзной проблемы? Нет, можно, конечно, засовывать голову в песок и говорить что всё хорошо и "онижедети". Переубеждать взрослого человека нелепо.
|
Откуда информация про "резко возросло"? Или ты судишь по количеству сообщений в сми? Этих сообщений стало куда больше, это точно, а финские и остальные насильники, отбывающие свои смешные сроки в тюрьмах, или получившие условно откуда взялись? Рада была бы увидеть статистику насчёт "резко возросло", т.к. сама такой не видела.
Не надо переворачивать мои слова, дюже этого не люблю. Где я засовывала голову в песок и писала "они же дети"? Правильно, нигде. Проблема есть и всегда была и никто в этой теме не утверждал что её нет.
Это точно, переубеждать взрослого человека нелепо. Тот же Малекс, и многие другие, уже какую неделю стонут тут как всё плохо стало из-за беженцев, но ни один из них не ответил на мой вопрос создал ли он сам дружину по защите местных девушек или провожает ли их до дому. Вот уж точно: свистеть - не мешки ворочать.
|