Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я где-то писала о том, что беженцы должны иметь некое особое отношение с законом? Не приписывайте мне своих домыслов.
Вы не забывайте, что финны имеют 18 лет в запасе, чтоб научиться жить по правилам, переселенцы - не только беженцы вообще все переселенцы - должны сразу начать жить по правилам и при этом подавляющее большинство из них даже представления об этих правилах не имеют.
|
Т.е выходит что проживая до 18ти лет у себя на родине, эти "лапсет" могли спокойно подойти и на улице любой проходящей мимо женщине задрать юбку и изнасиловать, отобрать у прохожего кошелек , просто ударить проходящую девушку? Тогда для кого у них в стране такие жесткие правила? Кого там ждет смертная казнь и за что? Кому до сих пор руку могут отрубить и за что?
Все они прекрасно знают. И знают что женщин трогать нельзя, и что разбойничать нельзя и тд.
Меня больше удивляют люди - оправдывающие их.
один вопрос к ним: вы находите для них тысячу оправданий в данный момент. Но найдуться ли у вас оправдания и слова , если эти бедные овечки обидят ваших девченок? Что вы скажете своим детям тогда? Не обращай внимания, их просто не научили за 18 лет правилам поведения?
СОСЛАН НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ( единственное , что у меня в голову приходит насчет таких оправдателей)
|