Цитата:
Сообщение от total
Читать умею с 1977 года. Из Вашего ответа понял, что им("беженцам)насиловать нельзя, а вот оправдывает ли беженцев , то что местные тоже по Вашим словам насилуют-нет. Т.к. Вы уклоняетесь от ответа.
|
Нет, я не уклонилась. Сфокусируйтесь - я спросила не про чтение, а про понимание текста.
Ну ладно, я больше не буду. Отвечу без витьеватых формулировок: не оправдывает.
А мои недоумения ушли подальше местечковых "бу-бу-бу" и фестивалю по раздаче пинков понаехавшим.
Ну.... не готовы проникнуться... понимаю.
У меня информация из соседней страны: по просьбам трудящихся с некоторых пор в одном из бассейнов ввели раздельные джакузи. Нет, вы неправильно поняли, что это было сделано по просьбам беженок-мусульманок. Это просили местные что ни на есть коренные шведки. Задрали их там с домогательствами. Еще будут просить разрешение на установку дополнительного видеонаблюдения. Жалобы в купальне были и раньше, но в последние месяцы прошлого года их количество увеличилось, поэтому руководство было вынуждено как-то среагировать.
У нас тут жаловались на беспардонное разглядывание в бассейнах? Ну, девушки, вы знаете теперь как действовать.
|