Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это не сарказм, а глупость, уж пардон. Я написала, что одна группа людей считает себя ЛУЧШЕ другой - это фашизм. Есть базовые права человека, а есть привилегии. Так вот право быть выбирать и быть выбранным это второе, а право нормально питаться и одеваться - базовые общечеловеческие права.
|
Про считает себя ЛУЧШЕ - это ваши домыслы за меня. Я не просил же вас за меня домысливать, зачем вы это делаете? Все эти права и обязанности регулируются законодательством стран (Дании, Финляндии и так далее.) Эти страны регулируют свою социальную политику, иммиграционную политику с помощью законодательства. Так вот если понятно что законодательство несовершенно его нужно менять. Как, насколько я знаю, в Дании с детскими пособиями. Не гражданам они не полагаются.
Еще раз - каждая страна вправе изменять свое законодательство как считает целесообразным ситуации (и обязана менять что бы защитить прежде всего своих граждан)
Гражданин — лицо, принадлежащее к постоянному населению данного государства, пользующееся её защитой и наделенное совокупностью политических и иных прав и обязанностей © Wiki
|