Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2016, 11:22   #2358
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Builder
Про считает себя ЛУЧШЕ - это ваши домыслы за меня. Я не просил же вас за меня домысливать, зачем вы это делаете? Все эти права и обязанности регулируются законодательством стран (Дании, Финляндии и так далее.) Эти страны регулируют свою социальную политику, иммиграционную политику с помощью законодательства. Так вот если понятно что законодательство несовершенно его нужно менять. Как, насколько я знаю, в Дании с детскими пособиями. Не гражданам они не полагаются.

Еще раз - каждая страна вправе изменять свое законодательство как считает целесообразным ситуации (и обязана менять что бы защитить прежде всего своих граждан)
i

Так меняйте, кто ж вам не дает? Я пишу о том, что до пособия доходит только часть, ещё меньшая часть доходит до выплат от кела. Беженцы уже здесь и сейчас, беженцы, которые в ожидании решения. И они никуда не денутся и работать с ними надо здесь и сейчас, по теперешнему законодательству, а не по тому, которое может быть принято когда-то.

По поводу домыслов: Вы сами написали, что беженец должен питаться хуже и одеваться не так, как Вы.

Цитата:
Совершенно верно, они должны есть меньше и одеваться поплоше.

-----------------

0

0