Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2016, 11:27   #2360
Builder
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так меняйте, кто ж вам не дает? Я пишу о том, что до пособия доходит только часть, ещё меньшая часть доходит до выплат от кела. Беженцы уже здесь и сейчас, беженцы, которые в ожидании решения. И они никуда не денутся и работать с ними надо здесь и сейчас, по теперешнему законодательству, а не по тому, которое может быть принято когда-то.

Я начал отвечать на вопрос "Чего вы тут раскудахтались, почему не предлагаете решения проблемы".
Я ответил что бы я предпринял будь это в моих силах для исправления ситуации. И законы меняются - как, например, закон регулирующий вопрос воссоединения семьи. Шаг в правильном направлении.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
По поводу домыслов: Вы сами написали, что беженец должен питаться хуже и одеваться не так, как Вы.

То что я считаю себя ЛУЧШЕ или их ХУЖЕ - это вы за меня домыслили. Я считаю что они должны питатся так же, а может даже лучше меня. Но не на налоги которые я плачу, а на собственные заработанные деньги.

Я могу вот в бар сходить. Не будем же фашистами, мы же не хотим что бы работающая группа людей была чем то лучше чем неработающая. Давайте выделим им денег на бар?