Цитата:
Сообщение от Builder
Я начал отвечать на вопрос "Чего вы тут раскудахтались, почему не предлагаете решения проблемы".
Я ответил что бы я предпринял будь это в моих силах для исправления ситуации. И законы меняются - как, например, закон регулирующий вопрос воссоединения семьи. Шаг в правильном направлении.
|
Вас спрашивали о конкретных мерах здесь и сейчас с теми, кто уже здесь. Будущее - хорошо, но без настоящего и будущего не будет.
Но, допустим, приняли закон, что пособия теперь всем, кроме беженцев. НО. Социальный минимум гарантирован всем без исключения именно как базовое право человека. Другими словами, даже если беженцев лишить всех прав на все пособия сразу, социальный минимум им все равно будет гарантирован в пакете базовых прав человека.
Но вопрос о том, что делать здесь и сейчас с теми, кто на данном этапе ожидают решения и вызывают столько опасений у наших форумчан?
Цитата:
То что я считаю себя ЛУЧШЕ или их ХУЖЕ - это вы за меня домыслили. Я считаю что они должны питатся так же, а может даже лучше меня. Но не на налоги которые я плачу, а на собственные заработанные деньги.
|
Ну знате, трактовать Вашу фразу в неком ином смысле, никак не получается, как ни крути, особенно, когда Вы сами пишите "совершенно верно"
-----------------
|